Benvenuti al bivacco, luogo deputato al riposo del popolo e dei soldati. Al tramonto e in un ambiente militaresco, rivivrete le antiche atmosfere di un accampamento militare, allietati da musici e giullari per rendere la serata memorabile. Contemporaneamente a esercitazioni di tiro con l’arco e balestra, proprio come un tempo, ci si potrà rifocillare con un menú dalle antiche ricette...


1° Portata

“Insalutazza d’erbe”

>> Cicoria, radicchio, rughetta, valeriana, borragine, mela verde, olio, sale.

oppure

“Insaleggiata di cipolle” (cotte)

>> Cipolle, spezie (noce moscata, chiodi di garofano), aceto, olio, sale, pepe.

“Frictata verde”

>> Uova, latte, formaggio grattugiato, olio, bietola, prezzemolo, borragine, menta, maggiorana.

“Frictata Semplice”

>> Uova, latte, formaggio grattugiato


2° Portata

“Zuppa di Farro”

>> Farro, fagioli dall’occhio, lardo, sedano, carota, cipolla, aglio, salvia, noce moscata, chiodi di garofano.


3° Portata

“Misticanza di carne allo spiedo”


4° Portata

“Frictelle de salvia”

>> Salvia (o alloro), uova, farina, zucchero di canna, cannella, zafferano.


Il bivacco avrà luogo nel fossato della Rocca il 13 Agosto 2018.

LE PRENOTAZIONI PER QUEST'ANNO SONO CHIUSE. CI VEDIAMO IL PROSSIMO ANNO!