Taverna del Rivellino

  • Gnocchi alla papera
  • Pappardelle al cinghiale
  • Piatto unico (Prosciutto e melone, formaggio, frittata, salumi, ceci e pomodorini)
  • Stufato di cinghiale con purè di patate
  • Grigliata mista di carne
  • Patate fritte
  • Conditella
  • Piadina (varie farciture)
  • Porchetta di maiale (a peso)
  • Vino bianco e rosso, acqua, bibite

 


 

Taverna della Pescheria

  • Pappardelle al cinghiale
  • Polenta al cinghiale o al capriolo
  • Stinco di maiale con purè di patate
  • Stufato di cinghiale con purè di patate
  • Piadina (varie farciture)
  • Dolcetti
  • Vino bianco e rosso, acqua, bibite
  • Vino di visciole

Taverna “Il giardino del Cortegiano”

  • Crostini di più sorte
  • Crini di afrodite (tagliolini tartufati)
  • Crini di Diana (tagliolini di cacciagione)
  • Stufato de cinghiale in addobbo
  • Piatto unico (Crini, stufato, macedonia)
  • Torta delle ninfe (dolce ai frutti)
  • Macedonia
  • Vino bianco e rosso, acqua

 


 

Taverna del Grillo

  • Panino con porchetta di cinghiale
  • Panini con porchetta, prosciutto, formaggio
  • Birra alla spina
  • Vino bianco e rosso, acqua